PIDE ONLINE Y RECIBE EN EL DÍA

Empanadas tipo árabes de chorizo italiano

Ingredientes:
1 paquete de masas de empanadas de horno
1 paquete de chorizo italiano de El Fiambre del Negro
1 cebolla
1 tomate
Limón Sal, pimienta y ají molido a gusto

Preparación:
-Cortar la cebolla y el tomate en cubos pequeños.
-En un sartén bien caliente agregar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que esté transparente.
-Quitarles la piel a los chorizos y desmenuzar el relleno.
-Agregar la carne de los chorizos al sartén junto a la cebolla.
-Agregar el tomate y el jugo de limón.
-Sazonar con sal, pimienta y el ají molido.
-Dejar cocinar y enfriar.
-Formar canastos con las masitas y rellena.
-Hornear hasta dorar.

Para el almuerzo familiar o para el fin de semana con amigos, ¿a quién se las vas a preparar esta vez?